数字媒体学院召开2023年创新创业工作室年终总结汇报会

时间:2024-01-02来源:数字媒体学院浏览次数:12

12月28日晚,数字媒体学院在文昌楼学术报告厅召开2023年创新创业工作室年终总结汇报会,各工作室代表和23级学生参加汇报会。

会上,各工作室负责人就工作室的发展现状、在学科竞赛中取得的成果、开展的创新创业类项目和未来的发展规划进行了总结汇报,并展示工作室的优秀项目;学院专家组对各工作室的汇报情况进行打分,对表现优异的工作室进行表彰,颁发荣誉证书与奖品。

2023年数字媒体学院创新创业工作室共获学科竞赛国家级奖项21项、省级奖项45项、校级奖项122项;其中“互联网+”大赛获省级银奖1项、铜奖1项,三创赛省级二等奖1项;工作室学生申请专利1项、作品登记1项、软件著作权4项;2人获得SYB创业培训合格证书,21人获得GYB创业培训合格证书;学生团队创办公司1家(甘肃怡梦嘉数字文化产业有限公司)。



撰稿:卢世杰  摄影:马可   

通讯员:陈彦璋  审核:孙亮   

审校:闫一丹  陈兵建