马克思主义学院教工党支部开展学习全国“两会”精神主题党日活动

时间:2020-06-03来源:马克思主义学院浏览次数:220

5月28日下午,马克思主义学院教工党支部开展学习贯彻全国“两会”精神主题党日活动。此次党日活动由教工党支部宣传委员张艳老师主持,支部全体教师党员参加活动。

教工支部组织全体党员通过视频分享的形式收看了国务院总理李克强出席记者会并回答中外记者提问的现场实况。学院教工支部要求全体党员必须要进一步提高政治站位,不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,主动对标对表以习近平同志为核心的党中央提出的新标准新要求,把思想和行动统一到“两会”精神上来,以团结凝聚力量,用实干创造未来,推进学院和学校事业全面发展,努力为办好党和人民满意的教育做出自己的贡献。