音乐舞蹈学院共同战“疫” 谱写大爱

时间:2020-03-30来源:音乐舞蹈学院浏览次数:256

2020年,突如其来的“疫”情,不断蔓延,几个月以来,我们时刻都在关注并牵挂着疫情的发展。那些将生死置之度外的英雄们……太多的感动,太多的感谢。

音乐舞蹈学院聚焦防控主题,挥动音律,谱写大爱,发挥专业优势,凝聚战“疫”合力,以原创歌曲的方式,温暖人心,传播正能量,展现出文艺教育工作者的责任与担当。由音乐舞蹈学院院长王采教授作曲、邓智星作词创作了原创公益歌曲《有一种爱叫坚守》,此曲由景璟演唱、李赫编曲、孔繁涛担任单簧管演奏、吴学宇录制、混音。这首原创作品,献给努力抗击疫情、奋斗在一线的人们,感谢所有人的坚守。愿山河无恙,愿国家无忧,待春暖花开,与幸福相拥。

(撰稿:景璟、摄影:彭烁婷)