党委书记阎晓辉看望慰问荣获2019年“感动甘肃·陇人骄子”荣誉称号的我校驻校专家高金荣教授

日期:2020-01-27   |  来源:兰州文理学院   |  浏览:10

声声祝福语,浓浓关怀情。在2020年新春佳节即将来临之际,党委书记阎晓辉在党委委员、组织部部长薛志忠,党委委员、宣传(统战)部部长师克谦的陪同下亲切慰问了我校驻校专家、甘肃省艺术学校原校长、敦煌文化学会名誉会长、国家一级编导、荣获2019年“陇人骄子”荣誉称号的高金荣先生。

阎书记向高金荣先生获得2019年“感动甘肃·陇人骄子”荣誉称号表示祝贺,高先生将一生投入到敦煌舞教学和研究之中,将芳华献给了敦煌舞教学研究,在耄耋之年对敦煌舞的研究一刻也没有停止,为敦煌舞的传承、发展、创新奋战在教育一线,用行动诠释着自己的信仰,是前行的榜样、时代的楷模。

2019年,学校着力打基础谋长远,办成了一系列大事、要事、难事。敦煌舞教学是学校艺术教学的一个亮点,高金荣先生是学校办学的宝贵人才和财富,对学校专业水平的提升有很好的带动作用。阎书记希望高先生继续支持学校的发展,发挥特有优势,为学校培养更多的优秀人才,为实现学校转型发展多提宝贵意见和建议。

 

 

近期热点

最近更新