李敏骞副校长到后勤管理处检查工作

日期:2019-12-26   |  来源:后勤管理处   |  浏览:87

   

2019年12月24日上午,李敏骞副校长到学校食堂、地下超市、学生浴室等地检查工作,后勤管理处领导班子成员和科室负责人陪同。

在检查中,每到一处李校长都一一仔细询问,了解情况,特别是食品安全和消防安全问题。他详细地了解每个商户对食品安全、消防安全法规的遵守和落实情况,细到查验生产日期、进货凭证票据等。检查货物堆放、通道畅通、消防灭火器按期检验情况,了解每个商户会不会使用灭火器等。他强调,安全问题是重中之重,是学校一切工作的基础,一定要高度重视,一刻都不能放松。

对检查中发现的有关饭菜价格、卫生保洁、设施设备维修等问题,李校长都一一做了明确指示,要求及时整改。对清真食堂的改造,要求做好前期调研,制定好方案,组织好实施。后勤管理处对发现的问题,建立台账,即知即改,着手实施整改。

(撰稿:刘克俭 摄影:郭卫忠)

近期热点

最近更新