校长郑伟强教授为分管和联系单位宣讲十九届四中全会精神

日期:2019-12-23   |  来源:数字媒体学院党建网   |  浏览:299

根据校党委的安排部署,12月20日下午,学校宣讲团成员郑伟强校长在学术报告厅为分管和联系单位宣讲十九届四中全会精神,宣讲会由数字媒体学院党总支书记陈小琴主持。党委(学校)办公室、教师工作部(人事处、离退休工作处)、发展规划处、教学质量检测与评估中心、数字媒体学院全体教职工及学生干部、党员、入党积极分子共计二百余人聆听了宣讲。

首先,郑伟强校长紧紧围绕党的十九届四中全会主题、我国国家制度和国家治理体系的显著优势、推进国家治理体系和治理能力现代化的时间表和路线图、中国特色社会主义制度的图谱等4个方面宣讲了党的十九届四中全会精神;随后,郑校长就深入学习贯彻十九届四中全会精神,努力提升学校治理能力和治理水平从:坚持党对学校工作的全面领导;深化内部管理体制改革,完善现代大学制度体系;深化人事管理制度改革,打造高素质的人才队伍;深化人才培养机制改革,提高人才培养质量;深化科研管理体制机制改革,提升科研能力和水平;构建师生员工荣誉体系,激发师生员工干事创业热情六个方面做了全面阐述。

最后,会议主持人数字媒体学院党总支书记陈小琴做总结。她说道郑校长的宣讲为我们今后更好的学习贯彻十九届四中全会精神指明了方向、提出了要求。我们要积极抓落实,以学习贯彻十九届四中全会精神为契机,推动各项工作再上新台阶。

(撰稿:周琦   摄影:马永良、高毅)

近期热点

最近更新