旅游学院牛海桢教授受聘为甘肃省大熊猫祁连山国家公园(甘肃片区)科技创新联盟专家委员会委员

日期:2019-11-30   |  来源:旅游学院   |  浏览:104

11月29日下午,甘肃大熊猫祁连山国家公园(甘肃片区)科技创新联盟在兰州隆重成立,成为全国唯一一个以国家公园为服务对象的创新联盟,标志着大熊猫祁连山国家公园(甘肃片区)体制试点工作迈入了一个新的阶段,彰显了科技在国家公园建设中的支撑引领作用。

甘肃省林业和草原局党组书记、局长宋尚有,甘肃省科技厅党组书记、厅长史百战出席会议并讲话,共同为联盟揭牌。大熊猫祁连山国家公园甘肃省管理局、中科院西北生态环境资源研究院、中科院三江源国家公园研究院、兰州大学、西北师范大学等24个联盟理事和成员单位代表,联盟专家委员会20位专家共120余人参加了成立大会。

大熊猫祁连山国家公园(甘肃片区)科技创新联盟由省内外24家高等院校、科研院所和相关单位组成。邀请中科院西北生态环境资源研究院、中科院三江源国家公园研究院、兰州大学、兰州文理学院等科研院所和高等院校的20位知名专家组成联盟专家委员会。我校旅游学院牛海桢教授受聘为专家委员会委员。

旅游学院成立以来,一直秉承“内强素质,外树形象。知行合一,服务地方”的办学思路,不断扩大与各级行政事业单位和旅游企业的合作,牛海桢教授受聘为专家委员会委员,必将为旅游学院发挥自身优势,为大熊猫祁连山国家公园(甘肃片区)旅游产业的发展做出高等学校应有的贡献。 

 

近期热点

最近更新