我校召开评建工作领导小组第十三次会议

日期:2019-12-01   |  来源:评建网   |  浏览:136

11月29日上午,我校召开评建工作领导小组第十三次会议。学校评建工作领导小组成员、各迎评工作组组长、二级学院党政负责人、职能部门(单位)主要负责人及评建办全体人员参加会议。会议由校党委书记阎晓辉主持。

会上,评建办常务副主任宿光平汇报了学校《迎接教育部本科教学工作合格评估总体方案》。各迎评专项工作组分别围绕接待、联络、材料、教学、考察、访谈、宣传、教风学风、综合保障等方面汇报了各自工作方案。

在听取各专项工作组汇报后,校党委委员、副校长、评建办主任张焱表示,评建工作开展以来,学校各方面的变化有目共睹,评估在即,一是希望大家继续保持良好的工作状态,进行最后“一公里冲刺”;二是要进一步细化工作内容,做好迎接评估的充分准备。

党委副书记、校长郑伟强在讲话中提出三点要求:一是要进一步强化责任,听从指令,严格执行,展现风采;二是要进一步细化流程,注重细节,精益求精,确保质量;三是要进一步查漏补缺,扎实准备,认真思考,体现特色。希望大家齐心协力,鼓足干劲,自信迎接合格评估。

党委书记阎晓辉作总结讲话,提出四点意见:一是对待迎评工作要高度重视,考虑周全,制定预案,但同时要保持“平常心、正常态”,不能因为迎评而影响学校正常教学、行政工作以及校园文化活动的开展;二是要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,明确自身职责,干好本职工作,用评估成绩检验主题教育效果;三是要明确纪律要求,加强监督执纪,确保全体教职工以良好的作风状态迎接评估;四是要树立信心,充分理解和认识升本以来我们所付出的艰苦努力以及取得的诸多成绩。面对此次评估,我们深感压力和责任,但也要充满信心,以饱满的精神、充足的准备、良好的状态迎接评估,不辜负省委、省政府的支持,不辜负几代文理人的期盼,在此次至关重要的“大考”中为社会各界交上一份令人满意的合格的答卷。

 

(撰稿:牛晓春  摄影:大学生记者团摄影部)

近期热点

最近更新