外语学院学生党支部召开“学习十九届四中全会精神”主题学习交流会

时间:2019-11-19来源:外语学院浏览次数:218

11月15日下午,外语学院学生党支部在3-506教室开展了以“学习十九届四中全会精神”为主题的学习交流会。本次活动由支部书记魏万东主持,学生党支部全体党员参加。

首先,支部党员集体学习了习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话,深入学习领会党的十九届四中全会精神。其次,每位党员交流了近期学习的心得体会。每个人从党性修养,履职尽责、担当作为、理论联系实际等多方面进行了分析讨论。

通过此次会议,党员们纷纷表示,要认真学习贯彻落实全会精神,坚定制度自信,把加强学习、提升综合能力放在更加突出的位置,用党的最新理论武装头脑,结合自身工作学习实际全面落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求。

(撰稿:魏万东  摄影:吴娜)