重阳节学校组织离退休教职工参加“我和我的祖国”主题活动

日期:2019-10-10   |  来源:人事处   |  浏览:19

重阳节是我国的传统节日,为了弘扬敬老爱老的传统美德,关心照顾好老干部的生活,让老干部们感受到党组织的关心和温暖,学校党委教师工作部(人事处、离退休工作处)举办了“我和我的祖国”主题活动,80余名老同志参加活动。       
    10月9日,副校长孙根年在离退休党总支书记汤发明、离退休工作处副处长赵中锋和相关部门同志陪同下来到活动现场参加联欢,为他们送去了学校的关怀和温暖。
    在活动现场孙根年副校长与大家亲切握手、交谈,详细询问了他们的生活、身体、家庭情况,并认真倾听他们生活上遇到的困难和对当前学校工作的建议和看法。同时表示,学校近年来建设发展上取得的成绩和进步,离不开老干部们的关心与支持,今后要进一步帮助他们解决生活上遇到的困难,希望老干部们保持积极乐观向上的精神面貌,加强锻炼,热爱生活,发挥余热,使自己身体更健康,晚年生活更幸福。
    孙根年副校长发表了热情洋溢的致辞,向全体离退休老同志致以节日的问候和祝福,感谢大家为学校发展付出的辛勤劳动,他表示,没有老同志们的艰苦奋斗,就没有我们今天的发展成就,学校的发展需要得到各位离退休老同志的关注和指导,同时希望大家拿起书本继续学习和参加“不忘初心、牢记使命”主题教育;多走出去看看祖国的山山水水和改革开放以来国家经济社会发展变化。继续发挥余热,对学校的建设和发展多提宝贵意见,并衷心祝愿离退休老同志生活幸福、健康长寿。
    活动期间离退休党总支书记汤发明同志要求各党支部分别组织党员学习了“坚定理想信念,始终是共产党人安身立命的根本”。
    活动中原副校长马志荣现场为书法爱好的老同志题字留念。

近期热点

最近更新