外语学院认真做好8月份迎评促建各项工作

时间:2019-08-07来源:外语学院浏览次数:271

8月5日,外语学院召开全院教职工会议,会议由张同俊副院长主持。张院长首先通报了近期教务处对学院19年教学资料检查的情况,对存在的问题进行了认真的梳理,就下一步整改、试卷装订、磨课作了安排部署。随后,党总支召开全体党员大会,党总支书记王燕云对7月份以来学院党组织完成迎评促建主要工作进行了总结回顾,他认为,党总支、各党支部依据本科教学工作合格评估任务要求,认真落实校党委“党建质量提升年”工作要求,在迎评促建工作中党组织发挥了战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。在接下来的工作中,党总支、各党支部和全体党员,认真对照校党委组织部《关于在迎评促建工作中进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》要求,进一步提升政治站位,自觉服从学校、学院分配的评建任务,保质保量按时完成各项任务,为迎评促建作出应有的贡献。

(撰稿:黄江娜)