保质量 促进度--后勤管理处认真推进“以评促建”工作

时间:2019-08-06来源:后勤管理处浏览次数:197

暑假的校园到处一片繁忙景象,教学楼、学生公寓、教师公寓、实验剧场、音乐楼、电梯大修、南校区西大门建设等维修改造项目施工如火如荼。今年学校将迎接本科教学合格评估,后勤管理处以实施维修改造工程项目为抓手,采取一系列措施保质量,促进度,推进校园环境整治,认真推进“以评促建”工作。

为确保各项工程顺利推进,后勤管理处严格按程序、规则办事,实行甲乙方联席会议制度,周一项目汇报例会制度。处领导和科级干部暑假放假不休假,每项工程开工前项目负责人与施工方召开细化施工细节,每天到现场检查,与乙方项目经理对接施工工序,每项工程关键工序,必须双方签字后实施,严把质量关,确保工程质量和施工进度。

目前,大多数维修改造项目已开工并顺利进行中,其它项目也将于近日陆续开工。

(撰稿:刘克俭 摄影:各项目负责人)