校党委书记阎晓辉调研图书馆工作

日期:2019-04-04   |  来源:图书馆   |  浏览:468

4月4日下午,校党委书记阎晓辉在党委、校办主任马争朝的陪同下,到图书馆工作进行调研。

在图书馆工作汇报会上,图书馆党总支书记、馆长赵学森,副馆长杨晓雯汇报了图书馆近期工作及存在的问题。认真听取汇报后,校党委书记阎晓辉强调指出,图书馆是学校的窗口单位,一是要加强基层党组织建设,对标对表,坚持三会一课制度,将各项服务工作开展得有声有色;二是要加强领导班子建设,班子成员要精诚团结,面对实际问题要敢于迎难而上,勇于担当;三是要加强业务学习,图书馆工作人员要熟练掌握信息技术,为读者提供信息化服务;四是要以评建工作为大局,给广大读者营造文化气息、温馨氛围,让读书真正成为一种享受,让图书馆的工作为学校的建设增光添彩。

阎书记表示,对图书馆反映的实际问题,要进一步梳理,学校将根据轻重缓急程度逐步解决。

会前,阎书记认真考察了图书馆古籍文献室、敦煌文献资源中心等特色馆藏建设工作。


(撰稿:王作华  摄影:陈帆)


近期热点

最近更新