数字媒体学院开展“对分课堂”教学改革研讨活动

时间:2018-11-23来源:数字媒体学院浏览次数:122

为了推进学院教学改革,提高教学质量,11月22日下午,我院数字媒体技术与艺术专业教研室、软件工程专业教研室、计算机网络技术专业教研室分别开展了“对分课堂”教学改革研讨活动。

活动中,我院参加过复旦大学张学新教授团队“对分课堂―中国原创课堂教学新方法”主题教学培训的老师分别就自己对“对分课堂”的理解以及下一步如何在课堂教学中应用进行了交流,紧接着各专业教研室教师展开了积极的谈论,大家一致赞同张学新教授关于课堂教学的新观点,对“对分课堂”的开展产生了浓厚的兴趣,各专业教研室也组建了“对分课堂”教学团队。

此次活动为我院教师带来了新的教学理念和思路,有助于推动我院教学模式、教学方法的改革,期待我院教师在践行新教学理念的过程中,取得良好的成绩。

(撰稿:刘�  摄影: 青媒中心)