数字媒体学院党总支组织教工党支部开展 庆祝建党97周年主题党日活动

时间:2018-07-09来源:数字媒体学院浏览次数:92

庆祝建党97周年,7月4日下午,数字媒体学院党总支书记陈小琴带领学院3个教工党支部20余名党员前往甘肃省博物馆开展了主题党日活动。

“红色甘肃・走向一九四九”主题馆入口处,全体党员面向党旗,庄严宣誓,重温了入党誓词。随后,全体党员在讲解员的带领下,参观了《红色甘肃――走向1949》主题展览。讲解员对“火种篇”、“抗争篇”、“铁流篇”、“激荡篇”、“曙光篇”五个单元主题进行了详细的讲解。在整个参观过程中,全体党员认真聆听革命事迹,仔细观看实物、图片、影像等资料,大家真切地感受到了革命先辈前仆后继、流血牺牲的大无畏精神,上了一堂生动的党史教育课。

通过此次参观活动,大家纷纷表示,要坚定理想信念、不忘初心,永远跟党走。紧紧围绕“应用型”本科建设目标,努力工作,不断创新,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,脚踏实地,做好本职工作,为建设更好的数字媒体学院贡献力量。

(撰稿 :谭萍  摄影:青媒中心)