兰州文理学院第六届英语演讲比赛成功举办

时间:2018-07-09来源:外语学院浏览次数:112

7月5日,兰州文理学院第六届英语演讲比赛在我校圆满落下帷幕。

本次比赛分预赛和决赛两个阶段进行。在预赛阶段,全校近四百名学生参加了比赛,最终有26名选手进入到7月5日的决赛。在决赛中,参赛选手经过定题演讲、即兴演讲、回答问题各环节的激烈竞争,比赛最终决出特等奖2名,一等奖4名。二等奖和三等奖若干名。本次比赛特等奖由外语学院应用英语专业刘紫薇同学和新闻学院广播电视工程专业毕晓雪同学获得。她们将代表我校参加今年十月在兰州交通大学举办的“外研社杯”全国英语演讲比赛甘肃赛区比赛。

本次比赛由兰州文理学院教务处举办,外语学院承办。比赛评委由外语学院资深教师和外教Harrison与Michelle担任。外教Harrison和Michelle在赛后对比赛进行了点评,对评手在比赛中的表现给予了充分肯定。

(撰稿、摄影:魏万东)