关于暑假期间校园网发布新闻信息的通知

日期:2017-07-14   |  来源:信息中心   |  浏览:27

各单位、各部门:

现将暑假期间校园网发布新闻信息的有关事宜安排如下:

一、暑假期间,侧重发布重要新闻、通知公告等信息。

二、请于每日17:30前将要发布内容以压缩包形式发送到新闻网专用邮箱(其他方式一律不予录用):luasnews@163.com,由信息中心发布。

1、新闻稿件请以office2003文档方式保存。

2、新闻稿件配发的照片需进行简单排序,如有条件请处理成宽度600像素发送。

三、在发送邮件时,务必请注明信息来源单位、拟发送栏目、撰稿、摄影、联系人、联系电话(手机),如果没有以上信息将不予发布。

四、新闻稿件中如出现学校领导出席活动或讲话,请与有关领导沟通、审核后发送。

五、请严格按照《兰州文理学院新闻网示例稿件》撰稿,并以本通知第二条要求发稿,否则一律不予采用,后果自负。

六、以上安排为暑假临时措施,开学后一律按正常程序办理,有重要事项时请及时与信息中心李春霞(15002618385)老师或当天值班人员联系。

 

                              信息中心

                                 二�一七年七月十四日


近期热点

最近更新