电子信息工程学院领导慰问舟曲灾区学生

时间:2010-08-23来源:电子信息工程学院浏览次数:121

慰问学生

向舟曲籍学生了解情况

8月23日上午,电子信息工程学院总支书记李恒杰,院长张会凌,总支副书记、副院长贺志军,副院长陈秀武带领学院团学办公室主任赵中锋,辅导员安婧及舟曲籍学生所在班的班主任谭萍、陈�杰、张婷前往学生宿舍看望慰问了学院舟曲灾区的学生,并送去了学习用具和生活用品。在了解了舟曲学生家庭受灾情况后,学院领导向他们介绍了学校对灾区学生采取的一些帮扶政策,并鼓励他们安心在校学习,依靠党和政府的帮助,家乡一定会重新恢复起来的。

电子信息工程学院舟曲籍学生共有8名,目前已全部联系上,除两名学生因家庭原因尚未到校,其余六名学生已安全返校,学院对他们的各项帮扶措施正在有条不紊地进行。