外语学院召开毕业生党员教育动员大会

时间:2010-05-27来源:外语学院浏览次数:195

5月26日中午,外语学院在公教七召开07级学生党支部创先争优动员暨毕业生文明离校教育动员大会。学院党总支书记于卫、副书记王金平出席会议,团学办主任马建顺、07级学生党支部书记李伟、全体学生党员和部分积极分子参加了会议。

于卫书记传达了校党委关于开展创先争优活动动员大会精神,介绍了“创先争优”活动的主题、目标和内容,他要求学生党员树立创先争优意识,要紧紧围绕活动目标,进一步强化学生党员的责任感和使命感,提高自身理论素养和实践能力,时刻保持党员先进性,切实发挥先锋模范作用,积极践行社会主义核心价值观,在毕业生中发挥示范带头作用和先锋模范作用。

王金平副书记指出,07级学生两周后将毕业离校,毕业生党员要带头转变就业观念,熟悉掌握宣传各项就业政策,带头有序办理离校手续,带动各班认真按时完成各项毕业材料收集工作、文明离校。

会上,学生党员汇报了入党以来的思想状况和毕业实习期间的收获。大家表示,将自觉履行党员义务,积极完成党组织交给的工作任务,在和谐校园建设和文明离校期间起到引领示范作用。