中层干部联系美术系班级工作扎实有序开展

时间:2010-03-18来源:美术系浏览次数:744

座谈会上相关部门领导认真倾听

3月17日美术系在系迎评室与09级各专业班联系的财务处王庆荣处长、王燕荣副处长,国资处刘东处长、杨旭副处长,后勤处张明荣处长同美术系全体教师、班主任、辅导员进行了座谈。在座谈会上,结合美术系学生的特点,如何搞好班级工作,加强学生管理,进行了坦诚友好的交谈。一致认为,应多与学生沟通和交流,发挥他们的专业特长,多举办一些与专业有关的活动,提高自身的综合素质,展示自己的才能,加大对外交往的能力。共同表达了做好服务,不怕麻烦,相互支持,增进友谊,积极参与班级管理的信心和热情。

开展中层干部联系班级活动,是校党委为进一步加强中层干部对教学管理一线了解,增强工作指导的针对性和有效性,解决学生管理、学生党建的一些实际问题,增进基层与机关、学生与学校联系,密切党群干群关系的一项重要举措。这项举措不仅有利于增强机关工作作风建设和服务意识,改进工作思想方法,提高管理水平,还有利于增强师生之间的相互了解,形成良好的师生关系,进而促进和谐校园建设。