首页校园快讯正文

数字媒体学院领导深入企业看望实习学生

日期:2017-09-13   |  来源:数字媒体学院   |  浏览:

看望实习学生3_调整大小.jpg

为进一步深化校企合作内涵建设,加强与合作企业的沟通交流,开辟多元化的实习与就业渠道,与企业共探产教融合模式,9月2日至7日期间,数字媒体学院党总支书记陈小琴,校企合作办主任蔺国梁副教授,创新创业就业办主任姚林老师一行前往西安、北京实习基地看望学院2018届实习学生。

 学院领导实地走访了5家企业,分别与北京达内、水晶石,西安长风、森图及兆丰通讯等5家企业管理人员通过座谈会的形式进行交流和沟通。企业管理人员对我院学生的学习工作表现给予了较高评价,认为同学们学习热情较高、工作踏实认真;院领导与同学们进行了面对面交流,对同学们的工作和生活情况进行全面了解,听取同学们在实习过程中的所获所感,鼓励同学们要珍惜时间,虚心向企业工程师学习,努力提升应用能力;最后,学院与企业方还就学生实习安全管理、实战能力提升、培训及就业等问题进行深度交流,双方希望未来能创新合作模式,开展持续、深层次的合作。

 此次院领导深入企业走访实习学生,不仅全面了解掌握了学生的实习情况,检验和考察了教学成果,进一步加深了学院与企业的沟通交流,为学院今后按照市场需求确定人才培养目标、专业建设及教学改革提供了依据,同时,彰显了学院秉承“明德强能,励志笃行”的校训,体现学院一贯重视人才培养质量,注重学生人文关怀的办学方针。

(撰稿:姚林  摄影:陈虹江、霍寅)

  • 我校艺术中专部3名戏曲专业学生
  • 兰州文理学院举行2017届学生
  • 我校与北京天骄影业签署合作协议
  • 投拍红色励志题材电影助力青少年
  • 我校与中国建设银行甘肃省分行签
近期热点
最新更新