首页校园快讯正文

社会管理学院慰问承训教官和参训学生

日期:2017-09-13   |  来源:社会管理学院   |  浏览:

912日军训第九天,下午3时许,社会管理学院石光乾副院长、团学办姜田老师以及新生班主任助理代表全院师生前往军训场地慰问了承训的教官和141名参训学生。

首先石院长向教官了解了同学们前半程军训的相关情况,虽然连日的军训使得各位同学看起来略显疲惫,但从同学们整齐划一的动作和英姿飒爽的身影中可以感受到这段时间大家取得了非常不错的成绩,同学们跨步整齐划一,行进坚定有力,口号响亮悦耳。

随后,石院长代表学院对参训的同学们表示了亲切的慰问。希望同学们发扬“流血流汗流泪”的精神、秉承吃苦耐劳的光荣传统,保持良好的精神状态,持之以恒,再接再厉,以优异的成绩取得军训的圆满成功,并表示了对教官的由衷敬佩和感谢。同学们也纷纷表示本次军训提高了他们的爱国主义意识和综合素质,在今后的学习生活中定以军人的精神鞭策自己努力学习、艰苦奋斗,争取成为一名意志坚强、品学兼优的大学生。慰问老师与同学们进行了亲切的谈话并合影留念,在慰问结束之际,同学们用嘹亮的歌声向老师们道别。

(撰稿:王世选  摄影:赵玉智)


  • 我校艺术中专部3名戏曲专业学生
  • 兰州文理学院举行2017届学生
  • 我校与北京天骄影业签署合作协议
  • 投拍红色励志题材电影助力青少年
  • 我校与中国建设银行甘肃省分行签
近期热点
最新更新