首页新闻动态正文

校纪委召开全委会专题学习新修订的《巡视工作条例》

日期:2017-09-11   |  来源:纪委   |  浏览:

IMG_1791 - 副本_调整大小.JPG

2017年9月8日,校纪委召开全委会,专题学习中央新修订的《中国共产党巡视工作条例》。纪委书记李先锋同志主持会议,校纪委全体委员与会。

会议全文传达了新修订的《中国共产党巡视工作条例》,并对在一届任期内对所管理的地方、部门、企事业单位党组织全面巡视;中央有关部委、中央国家机关部门党组(党委)可以实行巡视制度;党的市(地、州、盟)和县(市、区、旗)委员会建立巡察制度;深化政治巡视,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党等内容进行了重点学习。

李先锋书记结合本学期进行校内巡查、开展警示教育、推进“四个再造”、建设廉政档案、规范函询了结、加强内部审计、实施“三纠三促”、政治巡察等项重点工作做了全面部署,提出全体纪委委员要提高政治站位和思想认识,突出重点抓落实,靠实责任,明确时间表和路线图,认真完成今年工作任务。

 

(撰稿:刘卫)

  • 编辑:李春霞审核发布:
  • 我校艺术中专部3名戏曲专业学生
  • 兰州文理学院举行2017届学生
  • 我校与北京天骄影业签署合作协议
  • 投拍红色励志题材电影助力青少年
  • 我校与中国建设银行甘肃省分行签
近期热点
最新更新