首页新闻动态正文

校领导亲切慰问教师代表 庆祝第33个教师节

日期:2017-09-10   |  来源:人事处   |  浏览:



9月8日,在第33个教师节到来之际,校党委书记史百战、党委副书记普登学、纪委书记李先锋、副校长王克太分别走访慰问了在教学一线辛勤耕耘的教师代表,代表学校向他们送上鲜花和慰问品,并致以崇高的敬意和问候,对他们及全校教师长期以来为学校发展建设所做出的突出贡献表示感谢,并向全校教职员工送上节日的祝福和良好的祝愿。

党委书记史百战在组织部长薛志忠、人事处长郭萍、副处长卢志辉的陪同下来到省级教学名师严英秀老师家中慰问。史书记代表学校向严英秀老师送上节日的祝福,对严英秀老师所做出的贡献表示由衷的感谢,并对她的奉献精神表示崇高的敬意。

党委副书记普登学在组织部长薛志忠、宣传部长赵学森、人事处长郭萍的陪同下来到省“园丁奖”获得者、省级教学名师马晖和责任教授高亚芳的办公室。普书记代表学校向两位教师送上节日的问候和祝福,感谢她们为学校所做出的贡献。

纪委书记李先锋在纪委副书记于卫的陪同下来到省“园丁奖”获得者金亮老师家中慰问。李书记向金亮老师献上节日的祝福,亲切询问了她的教学和科研近况。

副校长王克太在后勤管理处处长郑建勤的陪同下来到魏秀萍老师家中慰问。王校长向魏老师致以节日的问候和祝福,并详细了解了魏老师身体状况,祝愿她身体康泰,生活幸福。

慰问期间,校领导希望广大教师要在平凡的岗位上,甘为人梯,求实创新,奋勇争先,努力推进学校各项事业的健康发展。以强烈的责任感、严谨的治学态度、饱满的工作激情、高尚的道德情操,在新学年、新起点上展现新成就,为学校的发展做出新的更大的贡献。

(撰稿:卢志辉    摄影:卢志辉、李夏、赵中锋、何旭、叶萌)


  • 编辑:李春霞审核发布:
  • 我校艺术中专部3名戏曲专业学生
  • 兰州文理学院举行2017届学生
  • 我校与北京天骄影业签署合作协议
  • 投拍红色励志题材电影助力青少年
  • 我校与中国建设银行甘肃省分行签
近期热点
最新更新