首页校园快讯正文

社会管理学院“禁毒防艾”暑期实践团举行出发仪式

日期:2017-07-17   |  来源:社会管理学院   |  浏览:

0717_3_调整大小.jpg

7月16日,社会管理学院“禁毒防艾”暑期实践团在综合楼前举行出发仪式,团队的16名成员及指导教师朱焱龙一同参加。

在出发仪式前,朱老师就本次暑期实践活动进行了部署并向团队成员提出了以下几点提示。一是希望同学们思想上形成统一认识,提高重视,认真参与此次社会实践活动。二是在实践中要听从指挥安排,注意安全并做好防中暑的工作,确证此次社会实践顺利开展;三是要注意活动过程中要资料收集和宣传报道,材料的总结,以便形成较为完整的实践报告。

根据活动的策划案,本次活动分为“禁毒防艾”宣讲、城市社区医疗需求和共享单车使用情况调查、结合专业开展社区服务三个部分,出发仪式的举行也为以上活动的开展正式拉开了帷幕。

(撰稿:李文花;摄影:杨嘉琦)

• 兰州文理学院举行2017届学生
  • 我校与北京天骄影业签署合作协议