首页通知公告正文

兰州文理学院南校区4号教学楼供暖临时管网改造工程施工招标公告

日期:2018-10-10   |  来源:后勤管理处   |  浏览:

兰州文理学院现对南校区4号教学楼供暖临时管网改造工程施工采用公开招标方式进行招标,欢迎依法在中华人民共和国注册及经营、符合相关条件的投标人前来投标。 

1.招标项目内容

1.1工程名称:兰州文理学院南校区4号教学楼供暖临时管网改造工程施工

1.2建设地点:兰州文理学院南校区

1.3建设规模及标段划分

1.3.1建设规模:总长212m

1.3.2标段划分:设一个施工标段

1.4总投资:人民币约19.029万元

1.5资金来源:中央财政资金

1.6计划总工期:7日历天

计划开工日期:2018年10月19日

计划竣工日期:2018年10月25日

1.7工程质量:合格

1.8招标范围:施工图范围内的所有维修改造工程

2.投标人资格要求

2.1投标人须具有建筑工程施工总承包二级及以上资质,具有合格的安全生产许可证;项目经理必须是注册在本企业的建筑工程二级注册建造师,且具有有效的安全生产考核证;并在业绩、人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

2.2本次投标不接受联合体投标。

2.3投标人须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标【以投标截止日前两天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录失效,投标人需提供相关证明资料】。

3.投标人获取招标文件时应提供的资料

单位介绍信、法定代表人授权委托书、营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一者,需提供具有统一社会信用代码的营业执照)、资质证书、安全生产许可证、法定代表人及委托人身份证(复印件)、同类项目业绩(合同或中标通知书)、项目经理相关证件原件及复印件一套加盖单位公章。

4.投标人获取招标文件的时间、地点

4.1获取招标文件的时间:2018年10月11日至2018年10月12日9:00-11:30,14:00-17:00。

4.2获取招标文件的地点:兰州文理学院后勤管理处

5.投标文件递交地点、截止时间

5.1投标文件递交截止时间:2018年10月18日14时30分前(北京时间)

5.2投标文件递交地点:兰州文理学校后勤管理处会议室

5.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.开标时间和地点

6.1开标时间:2018年10月18日14时30分(北京时间)

6.2开标地点:同投标文件递交地点

6.3届时请各投标人的法定代表人或其授权代理人准时参加开标会议。

7.联系方式

招 标 人:兰州文理学院

地    址:兰州市城关区北面滩400号

联 系 人:夏先生

联系电话:13893662696

 

  • 编辑:李春霞审核发布:
  • 上一篇:没有了
  • 著名作家孙小琪做客雁苑文化大讲
  • 李辉先生走进雁苑文化大讲堂对话
  • 我校《敦煌记忆》摄制组专访著名
  • 喜迎十九大:砥砺奋进的5年
  • 郝远来我校调研指导转型发展工作
近期热点
最新更新