首页新闻动态正文

张兆勤副校长到音乐舞蹈学院调研指导工作

日期:2018-09-12   |  来源:音乐舞蹈学院   |  浏览:

1_调整大小.gif

9月11日上午,张兆勤副校长、学生处处长李宗刚一行到音乐舞蹈学院就安全工作、学生管理等内容进行调研指导工作。学院领导班子成员及相关工作人员参加。 

会上,刘东书记针对学院党建、安全、学生管理、辅导员建设、新生入校及开学各项准备工作情况进行了汇报。王采院长针对就本学期重点工作,就教学常规、实践活动、校企合作、人才培养、社会服务、科研建设等方面逐一进行了汇报。

听取了汇报后,张兆勤副校长对学院的工作给予了肯定,同时也提出了宝贵的指导意见。

张兆勤副校长指出,一是要将课程思政融入到学院工作的各个方面,设计主题性鲜明的活动,规范化、日常化,打造品牌;二是在做好教学常规的同时,抓好学生日常管理,组织班主任、辅导员进宿舍,加强安全教育;三是重点关注少数民族学生、弱势群体学生给予关爱和帮助。四是在辅导员队伍建设上下功夫,加强学生思政工作,将思政教育贯穿于学生教学全过程。 

 

  • 编辑:李春霞审核发布:
  • 上一篇:没有了
  • 喜迎十九大:砥砺奋进的5年
  • 郝远来我校调研指导转型发展工作
  • 我校师生参加长篇小说《建军大业
  • 我校舞狮队在2017黄飞鸿杯第
  • 我校举办宓詠先生特聘教授受聘仪
近期热点
最新更新