首页校园快讯正文

雁苑一片桃李心 鲜花朵朵念师恩

日期:2018-09-11   |  来源:团委   |  浏览:

秋风送爽,桃李芬芳。第34个教师节来临之际,为感谢老师们长久以来的辛勤付出,营造尊师爱师、感念师恩的良好氛围,9月10日当天,我校学生会组织开展了“创建文明校园 尊师敬师爱师”主题感恩活动。

上课前,校学生会的同学们向各自所在班级的任课老师献上献花和卡片,深情地鞠上一躬,道一声“老师,您辛苦了!节日快乐!”几名学生干部代表守在教学楼门口,向过往的老师献花送祝福,老师们的脸上无不洋溢着开心的笑容。同时,各二级学院学生分会也积极行动起来,组织开展了形式多样的教师节感恩送祝福活动,让广大教师感受到了节日的浓厚气氛。

一朵朵献花虽不贵重,一句句问候也很简单,但却彰显着对老师的尊敬和感恩之情,让尊师重道的优良传统在文理校园蔚然成风。

 

(撰稿:杨佳璇    摄影:冯伟华 刘芳)

  • 喜迎十九大:砥砺奋进的5年
  • 郝远来我校调研指导转型发展工作
  • 我校师生参加长篇小说《建军大业
  • 我校舞狮队在2017黄飞鸿杯第
  • 我校举办宓詠先生特聘教授受聘仪
近期热点
最新更新