首页通知公告正文

兰州文理学院工会“中秋节、国庆节”教职工福利项目询价公告

日期:2018-09-11   |  来源:工会   |  浏览:

兰州文理学院工会,现对“中秋节、国庆节”福利项目以询价方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

一、项目编号:GH2018-01

二、项目主要内容:大米、面粉、非转基因菜籽油等副食品。

三、该项目采购概算金额:18万元。

四、供应商应具备资质: 

1、城关区范围内的大型综合超市(营业面积为2500平方米以上)。

2、必须符合《政府采购法》第二十二条规定;(营业执照、会计师事务所出具的年审报告或公司财务报表、完税证明、社保缴纳证明)

3、法人代表授权书、法人身份证复印件以及被授权人身份证复印件(法人代表直接参加投标的,不必提供授权书)身份证原件备查。

4、本项目不接受联合体投标。

5、投标供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录失效,供应商需提供相关证明资料)最终由资格审查小组对各供应商信用记录进行甄别(时间以投标截止日当天为准)。

五、获取询价通知书的时间、方式

1、询价通知书获取时间:2018年9月11日至2018年9月13日(9:00—16:00)

2、获取询价通知书方式:

兰州文理学院工会办公室提供书面询价单。

  六、递交询价响应性文件时间及地点:2018年9月14日下午17::00(北京时间)之前,逾期不再受理。

递交询价响应性文件地点:兰州文理学院工会办公室(城关区北面滩400号)。

  七、询价时间及地点:

询价时间:2018年9月15日上午9:30:00(北京时间)。

询价地点:兰州文理学院工会办公室(城关区北面滩400号)。

项目经办人:王文君   电  话:0931-8237021

八、采购人名称和地址:

采购单位:兰州文理学院工会

采购联系人:王文君     电  话: 0931-8237021

地址:兰州市城关区北面滩400号

                                           

 

兰州文理学院工会   

                      2018年9月10日    

 


  • 喜迎十九大:砥砺奋进的5年
  • 郝远来我校调研指导转型发展工作
  • 我校师生参加长篇小说《建军大业
  • 我校舞狮队在2017黄飞鸿杯第
  • 我校举办宓詠先生特聘教授受聘仪
近期热点
最新更新