首页校园快讯正文

社会体育学院领导一行看望慰问2018级新生

日期:2018-09-10   |  来源:社会体育学院   |  浏览:

啊啊_调整大小.jpg

9月7日中午,社会体育学院领导班子成员、班主任、办公室主任、学工办主任、分团委书记及学生会负责人,在陆克珠书记、王琳院长带领下深入新生宿舍进行了看望慰问活动。

陆书记、王院长一行逐个宿舍进行看望慰问,了解询问同学的生源地家庭情况,来校的感受,叮嘱同学要团结互助,注意安全,搞好卫生。不私拉乱接电源,不使用大功率电器,不私藏管制器械及违禁物品,不饲养宠物。对学生宿舍的部分已坏门锁、柜子等现场作了登记,坏床板做了更换,对发现的一些问题及时跟进处理,充分体现了院领导的人文关怀。

2018级社会体育指导与管理本科班是我院第一届社会体育专业本科班,学院对此给予厚望,希望2018级新同学在校4年刻苦奋进,争创佳绩,收获喜悦!

(撰稿:李宽  摄影:尚和平)

• 编辑:李春霞审核发布: