首页新闻动态正文

我校举行综合实训中心建设项目开工奠基仪式

日期:2018-07-02   |  来源:基建处   |  浏览:

TIM图片20180702161736_调整大小.jpg

6月27日,综合实训中心建设项目奠基仪式在施工现场隆重举行。校党委书记阎晓辉、校长刘仁义、副校长郑伟强,甘肃建投建设有限公司党委书记、董事长张国虎,副总经理杨玉忠、副总经理杨汝贤,甘肃工程建设监理有限公司总经理张光洁,甘肃省建筑设计研究院有限公司设计三所所长王璐等参加了奠基仪式。奠基仪式由副校长王克太主持。

副校长郑伟强在致辞中,首先代表学校万余名师生对一直关心、支持学校发展的省发改委、省教育厅等部门衷心感谢。他谈到,综合实训中心建设项目是学校加快改善办学条件的重要举措,该项目的建成将进一步提升人才培养质量,推动学校转型发展。希望承建单位、监理单位严格按照学校要求和工程项目建设质量标准,精心组织,精心管理,精心施工,以一流的建设质量、一流的建设速度和一流的效益,按期完成各项建设任务,早日竣工并确保综合实训中心项目成为省级文明工地,获得甘肃省飞天奖。

施工方代表甘肃建投建设有限公司副总经理杨汝贤发言。他首先代表甘肃建投建设有限公司对综合实训中心建设项目的奠基开工表示最热烈的祝贺。他表示,甘肃建投建设将把该工程作为重点施工项目,选派精干的管理队伍,科学管理、精心组织,全面履行总承包的责任,组织协调参建各方把该项目建成精品工程、放心工程、满意工程,确保项目成为取得省级文明工地,获得飞天奖。

甘肃工程建设监理有限公司总经理张光洁对工程开工表示热烈祝贺并代表公司保证:将严格履行监理职责,抓好质量控制,进度控制,投资控制,做好安全管理、合同管理和信息管理工作,做好各方面的协调工作,确保工程安全、优质、高效、如期完成,确保实现项目建设目标。

最后,参加奠基仪式的来宾为综合实训中心建设项目共同培土奠基,奠基仪式圆满结束。

综合实训中心建设项目是学校2018年重点项目,在省发改委、省教育厅的大力支持下,列入中西部高校基础能力建设二期工程,总建筑面积约3.54万平方米。其中地上建筑面积2.46万平方米,地下建筑面积1.08万平方米,总建设投资约1.51亿元。

 

 


  • 喜迎十九大:砥砺奋进的5年
  • 郝远来我校调研指导转型发展工作
  • 我校师生参加长篇小说《建军大业
  • 我校舞狮队在2017黄飞鸿杯第
  • 我校举办宓詠先生特聘教授受聘仪
近期热点
最新更新