首页校园快讯正文

社会体育学院张玉萍副教授担任甘南州首届体育运动会大众项目裁判长

日期:2018-06-14   |  来源:社会体育学院   |  浏览:

2018年甘南藏族自治州首届体育运动会于6月9日至10日在美丽的草原城合作市举行,此次运动会是甘南州一次别开生面的体育盛会,是为贯彻落实习近平总书记由体育大国向体育强国发展的讲话精神而举办的一次赛事,在甘肃省影响很大。

应甘南藏族自治州体育局的邀请,社会体育学院委派张玉萍副教授担任大赛大众体育项目比赛的裁判长,经过两天紧张地工作,张教授出色地完成了全部比赛裁判工作,受到了甘南藏族自治州体育局领导的赞扬和运动员、裁判员的热爱。

由张玉萍副教授担任裁判长的大众体育项目共有来自甘南州七县一市及州直相关单位的广场舞代表队参加了规定套路和自选套路的比赛,健身气功代表队参加了个人六字诀、八段锦项目和集体易筋经、八段锦项目的比赛。这部分参与人员最多,群众热情最高,最能反映社会体育特色,也最难裁判。

张玉萍副教授凭借着她多年的办赛经验和影响力组织裁判,使运动会得以顺利进行,一方面表现了社会体育学院教师良好的组织能力和裁判水平,也是兰州文理学院给予本次大赛一个有力的支持。

(撰稿、摄影:王荣)

 

 

 


  • 喜迎十九大:砥砺奋进的5年
  • 郝远来我校调研指导转型发展工作
  • 我校师生参加长篇小说《建军大业
  • 我校舞狮队在2017黄飞鸿杯第
  • 我校举办宓詠先生特聘教授受聘仪
近期热点
最新更新