首页校园快讯正文

新闻传播学院分团委、学生会召开“习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神”学习会

日期:2018-06-14   |  来源:新闻传播学院   |  浏览:

222_调整大小.jpg

111_调整大小.jpg

2018年6月13日晚,新闻传播学院分团委、学生会组织召开学习“习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神”学习会,本次学习会由分团委副书记陈萧主持。新闻传播学院学生会主席团成员,各班团支部书记、班长,分团委、学生会全体干部,青媒中心全体成员,学生代表参与本次学习。

首先,同学们共同观看了“习总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神”并分享了自己的学习心得,2015级新闻学三班班长胡义则认为作为青年我们更应当认真学习,深度领会,切实把习总书记的讲话精神贯穿到工作和生活中,团结以习总书记为核心的党中央,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。学生代表王泽宇认为马克思的一生是为无产阶级奋斗的一生,他将自己的精力全部贡献给了工人运动,这是我们常人所无法达到的高度,马克思的工作精神应该成为我们的一种信条,做好自己的每一件事。其次,同学们分别讨论了“如何如何运用马克思主义指导当代大学生的学习和工作”等三个问题,同学们积极发言,学生会宣传部副部长陈定康表示我们要把马克思主义当作一种信仰,新时代新征程,广大青年应该做新征程的主力军,努力建设我们的国家。

最后,分团委副书记陈萧对于本次学习做了总结,本次学习让广大学生干部们更加深入的了解了习总书记的讲话精神,对于以后的学习生活起到了至关重要的作用,成为了人生路上的风向标。

 

(撰稿、摄影、:赵志富) 

 

 


  • 喜迎十九大:砥砺奋进的5年
  • 郝远来我校调研指导转型发展工作
  • 我校师生参加长篇小说《建军大业
  • 我校舞狮队在2017黄飞鸿杯第
  • 我校举办宓詠先生特聘教授受聘仪
近期热点
最新更新