首页通知公告正文

兰州文理学院教材招标公告

日期:2018-06-12   |  来源:教务处   |  浏览:

为更好地适应教学需要,提高教材服务质量,降低教材采购成本,规范教材采购程序,本着公正、公平、公开的原则,对我校教材进行公开招标,现将有关事宜公告如下:

一、招标项目名称及内容

1. 项目名称:兰州文理学院2018-2019学年教材。

2. 采购内容:兰州文理学院2018-2019学年全校学生用教材。

二、投标单位资格条件

1. 投标单位必须具有独立法人资格和相应的经营规模,应提供不低于500万注册资金的相应资质证明文件。包括企业法人营业执照副本(复印件)、税务登记证(复印件)、人民检察院出具的无行贿犯罪档案记录证明材料(原件)以及投标单位简介(写明单位名称、法人、单位性质、注册资本、经营项目范围、通讯地址、联系人、电话、邮政编码等)。

2. 投标单位应具备一般教材图书代理或发行资格,熟悉高校教材征订各环节,并具有高校教材图书征订、储运、调剂、退换及结算能力。需提供的资质材料包括出版物经营许可证(复印件)或出版社发行许可证(复印件)、与各大出版社签订的图书经销协议书(复印件)、出版社颁发的最近年度评级证书(复印件),以及最近三年承担过类似项目的业绩及证明材料。

三、招标文件发售时间

2018年6月13日至6月19日上午8:30-11:30(北京时间,节假日除外)。

四、招标文件发售地点

兰州文理学院(兰州市城关区雁北路400号)南校区综合楼816室

五、投标文件递交截止时间

2018年6月22日下午3:00(北京时间)

六、开标时间及地点

时间:2018年6月22日下午3:00(北京时间,若有变更,另行通知)。

地点:兰州文理学院南校区综合楼七楼第四会议室。

联系人:王旺

联系电话:0931-8685203

 

 

                            兰州文理学院教务处

              2018年6月12日


  • 喜迎十九大:砥砺奋进的5年
  • 郝远来我校调研指导转型发展工作
  • 我校师生参加长篇小说《建军大业
  • 我校舞狮队在2017黄飞鸿杯第
  • 我校举办宓詠先生特聘教授受聘仪
近期热点
最新更新