首页新闻动态正文

张焱副校长一行莅临数字媒体学院指导本科评估工作

日期:2018-01-14   |  来源:数字媒体学院   |  浏览:


1_调整大小.jpg

2018年1月13日上午,张焱副校长、教务处张莉副处长等一行莅临数字媒体学院,指导数字技术专业本科评估工作。数字媒体学院党支部书记陈小琴、院长李恒杰教授、副院长张毅连同学院相关工作人员在学院会议室迎接学校领导评估指导。

李恒杰院长首先向张焱副校长汇报了数字媒体技术专业的学科建设、人才培养、师资建设、学科竞赛、校企合作、产教融合等方面的具体情况和过程管理。接着张焱副校长亲自检查本科评估材料,从1名学生的点上展开,先后调阅了正考试卷、教师日志、教室日志、补考试卷、学生管理等过程性材料。最后张焱副校长对学院本科评估工作给予了充分的肯定,尤其对学院考查课程的考核管理提出了肯定和表扬。并针对现有的情况,提出了一些宝贵的经验和要求,希望学院在接下来的本科评估工作中继续补充材料,继续完善。张莉副处长要求学院在本科评估材料的准备上继续要做好两件事,即过程性材料完整规范、支撑性材料齐备准确。

最后李恒杰院长代表学院感谢学院领导对学院本科评估工作的指导,对提出的宝贵经验和建议完善落实,保证会在下学期初的本科评估工作材料复审中做得更好。


(撰稿、摄影:杨波)


  • 喜迎十九大:砥砺奋进的5年
  • 郝远来我校调研指导转型发展工作
  • 我校师生参加长篇小说《建军大业
  • 我校舞狮队在2017黄飞鸿杯第
  • 我校举办宓詠先生特聘教授受聘仪
近期热点
最新更新